Ingredienti:
- 300g d'orzo
- 200g di fagiolini freschi
- una decina di pomodorini
- 2 carote
- 1 barattolo di carciofi sott'olio da 250g
- 6-7 olive nere
- sale, pepe
- olio evo
Preparazione:
Cuocete l'orzo in acqua bollente salata per 12-15 minuti, poi scolatelo,
passatelo sotto l'acqua fredda e versatelo nella scodella.
Tagliate carota e fagiolini a pezzetti e lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti. Tagliate i pomodorini e le olive; scolate carciofini e tagliateli a pezzetti. Mescolate gli ingredienti all'orzo e condite il tutto con l'olio emulsionati con sale e pepe. Lasciate per qualche ora nel frigo e servite.
Tagliate carota e fagiolini a pezzetti e lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti. Tagliate i pomodorini e le olive; scolate carciofini e tagliateli a pezzetti. Mescolate gli ingredienti all'orzo e condite il tutto con l'olio emulsionati con sale e pepe. Lasciate per qualche ora nel frigo e servite.
Che sensazione di freschezza e leggerezza guardando la tua insalata!! Veramente deliziosa!!
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