20.9.12

Insalata d'Orzo


Ingredienti:

- 300g d'orzo
- 200g di fagiolini freschi
- una decina di pomodorini
- 2 carote
- 1 barattolo di carciofi sott'olio da 250g
- 6-7 olive nere
- sale, pepe
- olio evo

Preparazione:

Cuocete l'orzo in acqua bollente salata per 12-15 minuti, poi scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda e versatelo nella scodella.
Tagliate carota e fagiolini  a pezzetti e lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti. Tagliate i pomodorini e le olive; scolate carciofini e tagliateli a pezzetti. Mescolate gli ingredienti all'orzo e condite il tutto con l'olio emulsionati con sale e pepe. Lasciate per qualche ora nel frigo e servite.

1 commento:

  1. Che sensazione di freschezza e leggerezza guardando la tua insalata!! Veramente deliziosa!!

    RispondiElimina