Ingredienti:
Per le polpette
- 300g di carne (mix di vitello e maiale)
- un uovo- 30g di grana
- 3 cucchiai di pangrattato
- 5 cucchiai di sesamo
- olio
- sale, pepe
Per la salsa di arancia
- il succo di 2 arance
- 50g di burro
- 2 cucchiai rasi di farina
- 200ml di brodo di carne
Preparazione:
In una ciotola mescolate la carne con l'uovo, il pangrattato, il grana,e un pizzico di sale e pepe nero. Formate con il composto tante polpettine e avvolgete nel sesamo; friggetele in olio caldo e mettete a scolare su carta assorbente da cucina e lasciatele raffreddare.
Sciogliete il burro, incorporate 2 cucchiai di farina e versate il brodo della carne in un pentolino con il succo di 2 arance. Fate addensare su fuoco dolce fino ad ottenere una crema fluida.
Accompagnate le polpette con la salsina di arancia.
queste polpettine mi ispirano un mondo!! complimenti per l'idea :)
RispondiEliminabuon fine setimana